為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜再槓段宜康 控指揮檢調辦案

    台北農產運銷公司總經理韓國瑜到監察院陳情,質疑民進黨立委段宜康指揮檢調辦案。(記者林良昇攝)

    台北農產運銷公司總經理韓國瑜到監察院陳情,質疑民進黨立委段宜康指揮檢調辦案。(記者林良昇攝)

    2016/11/11 16:02

    〔記者林良昇/台北報導〕台北農產運銷公司總經理韓國瑜今赴監院陳情,再度槓上民進黨立委段宜康。韓國瑜表示,每次段宜康在臉書發文質疑,檢調隨後就查台北農產,質疑段干涉司法,指揮檢調辦案,調查台北農產運銷公司,韓國瑜怒斥:「我們是住在台灣不是北韓,怎能派系治國到這程度?

    菜價居高不下,檢調近期對台北農產公司展開調查,韓國瑜今到監院陳情,受訪時強調,有善心人人士警告他,說他將被約談,甚至還會被收押,他要請監委調查,段宜康有無干涉司法指揮檢調,法務部長邱太三有無配合段宜康,做不公平的調查。

    韓國瑜指出,段宜康、邱太三、農委會主委曹啟鴻都是民進黨新潮流系,新潮流系想要台北農產運銷公司總經理的位置,無所不用其極想拿到,甚至還有配合段宜康出動檢調的傳聞,若屬實,是不得了的大事,「我們是住在台灣還是北韓?」怎能派系治國到這種程度。

    韓國瑜說,若新潮流要他的總經理職務,要照「公司法」規定在董事會表決通過,這樣「大家都沒話講」,若他有罪,把他抓去關沒話講,他沒罪,怎能配合段宜康指揮檢調?

    韓國瑜強調,全台灣蔬菜是一盤棋,菜價上漲農委會有絕對責任,台北農產公司沒有菜 只是拍賣平台,菜量有缺,價格當然會漲,歡迎外界到台北農產參觀,絕對禁得起外界檢視。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。