為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假檢察官騙婦20萬 被捕割頸送醫脫險

    簡男拒捕朝自我割頸,送醫時擔架上滿是血跡。(記者林孟婷翻攝)

    簡男拒捕朝自我割頸,送醫時擔架上滿是血跡。(記者林孟婷翻攝)

    2016/09/09 18:31

    [記者黃旭磊/高雄報導]左營警方追捕簡姓詐欺通緝犯,簡嫌今天下午於台南市永康區中正路遭到圍捕,突拿刀割頸自殘,2名員警奪刀時遭劃傷,簡嫌送奇美醫院急救已脫險。

    左營警分局偵查隊長陳冠宇表示,專案人員還在進行搜索,待證據完備才能成案,全案晚間9點對外說明。

    警方表示,簡嫌(29歲)今年8月在左營區假冒檢察官,騙走1名婦人現金20萬7千元,先前也在台南騙走1名退休國小女老師積蓄6百多萬元。

    簡嫌涉及偽造文書案件遭判刑6年,未到案服刑遭通緝,另有3件刑案仍在訴訟中。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。