為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯挨餓想上吊 巡邏警救命

    2016/07/15 08:00

    〔記者王駿杰/新竹報導〕時機歹歹,連小偷都走投無路!49歲葉姓男子犯下竊盜案,今年6月22日被法院判刑6個月,但他沒繳罰金又未入監服刑遭到通緝,身無分文的他在新竹縣市流浪,有時只喝水果腹,13日晚間他獨自走到新竹市一處公廁旁上吊自殺,才剛拋繩就被埔頂派出所巡邏員警撞見,救回一命。

    警方指出,葉男向親戚求助卻無人搭理,只能四處找地方休息,餓了就到市場、地下道撿食剩菜剩飯充飢,渴了就喝公廁的自來水,三餐不繼的他常因低血糖頭暈,跪坐在路邊。

    13日晚間,葉男受不了飢餓,萌生自殺念頭,他走到建功一路一處廁所,剛將短麻繩拋上樹,就被細心的巡邏員警撞見,立即上前抱住葉男將他救下,帶返所內。

    警方發現葉男是通緝犯,但多天未進食,立即為他沖一碗泡麵、餅乾暫時止飢,熱騰騰的泡麵讓他直說:「超級好吃!」

    警方表示,葉男在警所吃飽,心情才逐漸緩和,頻頻點頭致謝,警方訊後將他解送歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。