為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽聞砍警嫌羈押獲准 張母嘆:那麼夭壽收押是基本的

警員張家逢的母親向媒體表示「這種人收押是基本的,那麼夭壽!」(記者吳仁捷攝)

警員張家逢的母親向媒體表示「這種人收押是基本的,那麼夭壽!」(記者吳仁捷攝)

2016/08/03 23:42

〔即時新聞/綜合報導〕新北市海山警分局警員張家逢因開罰單,遭廚師吳志展狠砍5刀重傷,張家逢的雙親張文雄、陳素榮今天到亞東醫院探視後不捨表達委屈,稍晚聽到吳男被羈押,他們感嘆「這種人收押是基本的!」

根據《東森新聞雲》報導,吳嫌在第一次遭檢方聲押時,法官裁定30萬元交保,張母怒嗆警察也是人生父母養的,如果兇嫌殺到法官家屬,法官如果也會讓他交保嗎?如果會她就沒可說,但希望司法給予壞人懲罰,讓警察能安全執勤。

新北地檢署今除提出抗告,上午也同步將吳男拘提到案,歷經1小時訊問,檢方訊後二度向法院聲請羈押吳嫌。今輪值法官則認為,檢方已補充新事證,吳嫌失業1個月,沒有每天回家,居無定所,有逃亡可能性,為確保吳到庭,認為有羈押必要。

對此,張母向媒體表示「這種人收押是基本的,那麼夭壽!」還說警員張家逢,現在全身插滿管子,問他會痛嗎?只有點頭流淚,當時他要去當警察時,就告訴他很危險,真的要去做嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。