驚!鬼月還沒來 「海綿寶寶」的腳變長了?
列印


竊賊套上袋子全臉遮住,活像「海綿寶寶」。(記者劉曉欣翻攝)

竊賊套上袋子全臉遮住,活像「海綿寶寶」。(記者劉曉欣翻攝)

2016-08-02 12:02

〔記者劉曉欣/彰化報導〕鬼月還沒來,真實版的「海綿寶寶」出現了,而且「腳還變長了」?

「鹿港出現了海綿寶寶小偷專偷電纜線!」鹿港鎮一家水五金表面處理工廠,業者才剛新設廠房,還沒有營運,竟然一個月內被闖空門2次,監視器畫面還錄到闖入者疑似套著肥料袋,剪了2個洞讓雙手可以伸出來,活脫就是個「海綿寶寶」放大版。

鹿港派出所表示,這家工廠分別在6月28日與7月28日各遭小偷闖入,第一次竊賊爬上屋頂偷電纜線,有拍到爬上去的影像,第二次沒有錄到影像,目前已鎖定特定對象,就差「臨門一腳」。

業者表示,「新廠還沒開始賺錢,就已經先損失20萬元!」尤其是看到監視畫面,一開始還以為自己看錯,竟然有人為了遮住臉孔,直接拿袋子來套,驚嚇指數破表,不知道是要哭,還是要收驚。

不過,業者把影像貼到臉書社團,臉友神回「這一定很愛看海綿寶寶」, 因為它「方方黃黃伸縮自如」呀!

相關影音

  • 竊賊套上袋子,像「海綿寶寶」翻版。(記者劉曉欣翻攝)

    竊賊套上袋子,像「海綿寶寶」翻版。(記者劉曉欣翻攝)

  • 竊賊鬼鬼祟祟。(記者劉曉欣翻攝)

    竊賊鬼鬼祟祟。(記者劉曉欣翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法