婦人擋得來速車道製造假車禍?警將調監視器畫面
列印


2016-07-16 17:18

〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化有網友在臉書「爆料公社」貼出一段影片,內容指出,日前開車要進去麥當勞的得來速時,遭一名牽著腳踏車的婦人擋住去路,他們要讓婦人先走,婦人卻不肯走,還假裝頓了一下高喊「他撞我」。不少網友懷疑該婦人想製造假車禍,但有網友戲稱是「肯德基派來的」。警方事後調查表示,婦人擋路行為,影響用路人,可罰300元。

這起事件發生在彰化溪湖鎮員鹿路上的麥當勞前,貼文者表示與家人開車準備進入得來速車道,車道口卻有一名婦人牽著腳踏車擋在中間,僵持一會兒婦人都不為所動,還要求他們繞路,由於後方來車越來越多,只好喇叭示意,結果婦人卻自己撞上來,一直喊著「他撞我,他撞我」,車上的人忍不住大笑罵「北七」,最後是媽媽下車,請麥當勞的保全出來,對方才離開。

這段影片貼出,引起熱議,網友回覆:「意圖製造假車禍敲竹槓嗎?」也有人說其實她是在喊「這不是肯德基」、「快去買啃得嘰啦!」結果樓越來越歪,變成「其實他是肯德基那邊派來的」。

溪湖警方指出,該婦人已經違反道路交通管理處罰條例,影響其他用路人,可罰款300元,將請麥當勞協助調閱監視器釐清婦人身分。

相關影音

  • 網友表示,婦人牽著腳踏車擋住車道,僵持好久都不離開。(畫面擷取爆料公社)

    網友表示,婦人牽著腳踏車擋住車道,僵持好久都不離開。(畫面擷取爆料公社)

  • 網友表示,婦人說她也要進去,可是卻又不走,還要他們繞道離開。(畫面擷取爆料公社)

    網友表示,婦人說她也要進去,可是卻又不走,還要他們繞道離開。(畫面擷取爆料公社)

  • 網友表示,最後婦人假裝被撞,還高喊「撞人了」。(畫面擷取爆料公社)

    網友表示,最後婦人假裝被撞,還高喊「撞人了」。(畫面擷取爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法