為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雄三飛彈誤射案 雄檢強調:證據到哪就查到哪

高雄地檢署襄閱主任檢察官黃元冠。(資料照,記者黃建華攝)

高雄地檢署襄閱主任檢察官黃元冠。(資料照,記者黃建華攝)

2016-07-05 17:24:52

〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄地檢署今午召開記者會,駁斥「初步排除蓄意發射」的報導,襄閲主任檢察官黃元冠強調「證據到哪就查到哪」,目前案情沒有排除任何可能性,一切秉持證據法則,至於北上搜索、查訪結果,高嘉駿中士、士官長陳銘修的家庭、交友背景單純。

黃元冠表示,高雄地檢署全力動員檢察官,以最積極、最謹慎的態度,進行廣泛調查,雄檢對於最終偵查結果尚無定論,相關偵查進度仍在持續進行中,外界或媒體的「排除」揣測,檢方不予置評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。