為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警察她也愛嗆!洪素珠:中華民國是流亡政府

洪素珠在YouTube上傳多部嗆警影片。(圖擷取自YouTube「su su」)

洪素珠在YouTube上傳多部嗆警影片。(圖擷取自YouTube「su su」)

2016-06-12 12:49:23

〔即時新聞/綜合報導〕自稱公民記者的台灣民政府成員洪素珠,假藉採訪名義辱罵老榮民,影片傳到網路後引發軒然大波,各界人士紛紛譴責。而除了嗆榮民,不承認台灣政府的洪素珠,也經常與警察發生爭執,相關影片又被翻出,讓網友大呼誇張。

在洪素珠的YouTube「su su」中,可以找到多則她與警察爭執的影片,在一則影片中,她在派出所拿起手機就拍,遭警方以「這裡是公部門、有很多國家機密」制止,她竟然反嗆,「哪個公部門?哪個國家?台灣是國家嗎?」她質問員警,「妳是哪一國的?」員警回答,「中華民國啊!」她竟回,「中華民國是流亡政府你知道嗎?」

而在因為「台灣民政府」紅色車牌遭取締時,洪素珠竟跳針狡辯,不知道這個車牌「是你們不對!不是我不對!」她強調自己的身分是「公共電視公民記者」,警方要求她出示記者證,沒證的她卻回答,「中華民國在騙你們的,沒有中華民國這個國家,我做記者7年多了」,讓員警只能苦笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。