為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逆子良心不安與女友回頭探視 父親已成冰冷遺體

    事發的2樓公寓。(記者吳仁捷攝)

    事發的2樓公寓。(記者吳仁捷攝)

    2016/06/11 16:08

    〔記者吳仁捷/新北報導〕逆子陳沛文打死父親陳振華後,不顧當時陳父坐在椅背上,已往前傾倒,跌倒在地,仍打給柯姓女友說爸爸喝完酒又發酒瘋,心情不好想出去散散心,而陳嫌疑因良心不安,到麥當勞聊天近6小時後,再與女友回家查看,赫見父親已疑失去氣息,連忙通知在房內休息的胞兄起床報警,但仍無法挽回悲劇。

    警方調查,陳振華長年酗酒,他與前妻離婚後,曾獨居花蓮,近一年半被兩名兒子接回新北樹林現居處同住,但陳振華仍不改酗酒惡習,酒後時常與兩名兒子口角,今天凌晨陳父與小兒子陳沛文持鋁棒互毆時,大兒子雖在房內,仍不以為意,沒想到被叫起床時,已無法阻止悲劇。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。