為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿被開紅單 女騎士竟出手襲警胸

    林女擋住員警去路,阻止離開。(記者黃捷翻攝)

    林女擋住員警去路,阻止離開。(記者黃捷翻攝)

    2016/05/08 01:11

    〔記者黃捷/新北報導〕新北市林姓女子昨天下午騎機車不小心闖了紅燈,遭員警攔下開單,她因此心生不滿,不僅怒譙員警:「妳白痴啊?」還涉嫌出手襲警左胸,造成輕微挫傷紅腫,原本只需付一張1800元罰單,這下恐得吃上妨害公務罪責。

    警方表示,林女雖配合交出駕照,但得知將被開單,突然翻臉大罵:「我明明沒闖紅燈,妳白痴啊?」並拒絕簽收,堅稱自己沒違規,警方只好口頭告知她違規地點、時間,若有問題可至監理站申訴,林女卻一再裝傻,頻頻反問「你們說什麼」、「你們再說一次」。

    警方將林女的權利、義務又再複誦2次後,準備騎車離開,未料林女突然伸手抓住警用機車把手,阻止員警離去,更搥打員警胸口,讓員警忍無可忍,當場將她上銬逮捕,全案詢後依妨害公務罪嫌移送法辦。

    員警左胸被搥傷。(記者黃捷翻攝)

    員警左胸被搥傷。(記者黃捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。