為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    口湖幼兒園旁出現垃圾山 疑業者濫倒

    口湖鄉立幼兒園附近空地遭傾倒事業廢棄物,民眾批評對幼童做了壞榜樣。(記者陳燦坤攝)

    口湖鄉立幼兒園附近空地遭傾倒事業廢棄物,民眾批評對幼童做了壞榜樣。(記者陳燦坤攝)

    2016/04/09 14:34

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕口湖鄉立幼兒園附近空地竟出現大批事業廢棄物,民眾懷疑是不肖業者趁黑夜濫倒,抨擊對幼童是壞榜樣,地主雖樹立告示制止,但鄉公所提醒地主若未清除,可能觸犯廢棄物清理法。

    口湖鄉立幼兒園附近空地最近出現大量事業廢棄物,磚塊、混凝土等堆得如同一座小山,民眾反應空地過去僅堆放廢牡蠣殼,今年初事業廢棄物大增,懷疑是不肖清運業者夜晚濫倒,對幼童做了最壞榜樣。

    雖然地主在空地樹立告示,寫著「禁倒垃圾,違法送辦」,但民眾發現垃圾不但未減少,空地最近又看到以箱子打包的空玻璃瓶及燈管,民眾擔心廢棄物最後恐堆成一座大山,影響環境衛生。

    鄉公所清潔隊提醒地主,若未善盡管理責任,環保單位可依廢棄物清理法開罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。