為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    典型賺黑心錢致富 風水師:頂新魏家宗祠水溝臭死了

    魏應交、魏應充兄弟跪拜迎接,等著鑽轎,但鑾轎卻閃開!(資料照,記者顏宏駿攝)

    魏應交、魏應充兄弟跪拜迎接,等著鑽轎,但鑾轎卻閃開!(資料照,記者顏宏駿攝)

    2016/03/24 12:13

    〔即時新聞/綜合報導〕白沙屯媽祖遶境,昨天(23日)中午經過彰化縣永靖鄉頂新集團公司門口,魏應交、魏應充兄弟跪拜迎接,等著鑽轎,但鑾轎卻閃開!名嘴蔡玉真透露,魏家宗祠蓋得漂亮,但四週水溝臭不可聞,典型賺黑心錢致富。

    白沙屯媽祖鑾轎繞過魏家兄弟,民眾拍手叫好,大讚老天有眼。名嘴蔡玉真在臉書表示,風水師江伯樂有天去成美堂看魏家宗祠,蓋得漂亮,但四週的水溝臭不可聞,江伯樂就說,「這是典型的賺黑心錢致富」。

    蔡玉真還說,有人向她詢問,「台灣之星想找一位菜鳥立委開個記者會,誰適合?」蔡玉真翻譯,意思是,「有沒有那個笨立委比較好騙,我們付一點錢,請他幫忙台灣之星解決問題」。

    蔡玉真痛批魏家以為任何事只要花小前就能買到替他們辦事的人,「滅頂行動還沒有結束!台灣之星,廣告拼命促銷,不要被蒙蔽了。」

    名嘴蔡玉真透露,魏家宗祠蓋得漂亮,但四週水溝臭不可聞,典型賺黑心錢致富。(圖擷取自蔡玉真臉書)

    名嘴蔡玉真透露,魏家宗祠蓋得漂亮,但四週水溝臭不可聞,典型賺黑心錢致富。(圖擷取自蔡玉真臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。