為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糗!頂新高層跪等「鑽轎腳」媽祖快閃不甩

頂新高層集體跪拜,等候「鑽轎腳」。(圖擷自縣議員李聰祥辦公室主任林滄淵臉書)

頂新高層集體跪拜,等候「鑽轎腳」。(圖擷自縣議員李聰祥辦公室主任林滄淵臉書)

2016-03-23 12:46:53

〔即時新聞/綜合報導〕白沙屯媽祖鑾轎遶境今天經過彰化縣永靖鄉頂新集團公司門口,頂新高層一早就齊聚在門口跪拜等候「鑽轎腳」,連昨天才前往北檢作證的魏應交、魏應充兄弟也在內。不料,白沙屯媽祖直接從他們身旁過去,完全理都不理,留下一臉錯愕的頂新高層,也讓其他民眾拍手叫好。

真的很糗!白沙屯媽祖今天起駕繼續遶境行程,途中經過頂新公司門口,頂新魏家兄弟魏應交、魏應充率領員工擺設香案,跪拜在地迎接媽祖到來,並五體投地準備等候「鑽轎腳」,想不到鑾轎竟直接快閃經過,從魏應交、魏應充2人身旁閃過,讓現場民眾歡呼叫好。

魏應交、魏應充隨後趕緊起身,面容非常尷尬,不願多談。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。