為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉縣警方掃蕩槍械 查獲土製掌心雷

    嘉義警方破獲地下兵工廠。(記者林宜樟翻攝)

    嘉義警方破獲地下兵工廠。(記者林宜樟翻攝)

    2016/02/04 16:37

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣警局刑警大隊進行槍枝掃蕩,今天凌晨在台南市山區盧姓男子家中查獲土造掌心雷手槍、空氣長槍、子彈、手槍零件、改造槍械工具及安非他命毒品5包共19.64公克,依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例案件移送臺南地檢署偵辦。

    嘉義縣警方發現台南市山區藏匿改造槍械工廠,專案小組經埋伏、跟監鎖定39歲盧姓嫌犯住處,今天清晨攻堅;盧姓嫌犯與妻子在房間睡夢中被叫醒,原辯稱遭人誣陷,但警方在屋內搜出土製掌心雷手槍、子彈、空氣長槍及改造工具時才認罪。

    警方發現,盧嫌為能隨時使用土製掌心雷手槍,刻意將槍身用膠帶固定後上膛,槍身短小可折疊,不易被發現;盧嫌供稱,手槍是黃姓友人生前所寄放,收到後從未使用;警方表示,將持續追查槍枝來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    嘉義警方查獲土製掌心雷手槍。(記者林宜樟翻攝)

    嘉義警方查獲土製掌心雷手槍。(記者林宜樟翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。