為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    什麼!買毒還有低消? 最低居然高達...

    台南一對父子設下購買毒品的低消限制。圖為示意圖與本文無關。(資料照,記者李忠憲翻攝)

    台南一對父子設下購買毒品的低消限制。圖為示意圖與本文無關。(資料照,記者李忠憲翻攝)

    2015/12/31 14:15

    〔即時新聞/綜合報導〕一般咖啡店都會有低消1杯飲料的規定,台南一對犯毒的林姓父子也對購買毒品的人設下低消規定,一次購買的最低金額竟然就要5000元。

    台南市警局第一分局在29、30號拘提林姓父子到案,根據警方調查,林姓男子(50歲,毒品前科)及兒子(21歲,槍砲、毒品、竊盜前科)一同在台南市東區、南區、永康區、歸仁區販毒,並設下5000元的低消,還不准賒帳,除了販毒還兼職經營高利帶,收入相當高。

    在遭警方逮捕後,林父竟辯稱,販毒的是他兒子不是他,把所有的責任推給兒子,但警方偵訊過後還是依法送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。