為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2016桃園跨年晚會 楊丞琳、黃小琥壓軸

    跨年晚會前記者會。(市府觀旅局提供)

    跨年晚會前記者會。(市府觀旅局提供)

    2015/12/31 11:20

    〔記者林近/桃園報導〕桃園市府觀光旅遊局主辦的「2016閃亮新桃園」跨年晚會,今天晚上將於桃園藝文廣場舉行,推出主題性跨越時空的「我的桃園我的歌」金曲演唱晚會,經典歌曲從60至90年代,再延伸到現代流行歌曲,由楊丞琳、黃小琥壓軸演出,陪伴大家一同倒數迎接2016年!

    跨年晚會由主持人曾國城、簡愷樂、宋燕旻揭開序幕,邀請的歌手包括動力火車、周蕙,星光歌手閻奕格、黃文星、林育羣,而獨家現身桃園場的性感女神安心亞,也將帶來熱歌勁舞。

    晚會最高潮的倒數時刻由鄭市長和Lamigo桃猿隊總教練洪一中及身為桃園子弟的金牌投手王溢正,一同揮出大型棒球,象徵「桃園好棒」啟動倒數儀式。民眾憑11、12月發票即可兌換摸彩券,將抽出汽車及液晶電視等豐富摸彩品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。