為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    應召女被逮 謊稱墮胎完第一次下海

    應召站業者用來攬客的煽情圖片。(記者王冠仁翻攝)

    應召站業者用來攬客的煽情圖片。(記者王冠仁翻攝)

    2015/12/09 15:05

    〔記者王冠仁/台北報導〕34歲陳姓女子迫於經濟壓力,透過朋友介紹到「笑咪咪叫小姐」應召站賣淫,她雖年紀稍長但因「服務好、技術佳」,交易價碼高達6千元並與應召站對分。警方日前在網路上巡邏,發現「笑咪咪叫小姐」居然有專屬網站,警方假裝成嫖客與陳聯繫,陳要員警到台北車站附近某旅館碰面。

    未料陳一現身要從包包拿出化妝品時,居然掉出上一個已拆封的保險套包裝紙,員警這時表明身分,陳嚇得花容失色,坦承才剛接完上一個客人就趕過來,警方還在她身上搜出賣淫款項3千元。

    陳還向員警哭訴,聲稱自己上個月才剛墮胎,被錢逼急今天第一次下海;不過警方追查後,卻沒發現她墮胎紀錄,研判是她求饒之詞,最後仍將她依法裁罰,並循線追查幕後的應召站集團。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。