為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿嬤闖民宅「這不是阿月家嗎?」警:少來這套!

    闖空門意圖行竊的蔡姓阿嬤。(記者鄭旭凱翻攝)

    闖空門意圖行竊的蔡姓阿嬤。(記者鄭旭凱翻攝)

    2015/11/21 12:57

    〔記者鄭旭凱/雲林報導〕蔡姓阿嬤潛入民宅翻箱倒櫃企圖偷竊,女主人撞見報警,她假裝進錯屋找錯房,佯稱:「這不是阿月家嗎?」但阿嬤早是轄區列管的慣竊,員警稱:「少來這套!」阿嬤轉而認罪求饒,仍被依竊盜罪嫌移送法辦。

    台西警分局調查,雲林縣四湖鄉63歲的蔡姓阿嬤日前行經四湖鄉羊調村時,發現屋主不在家,心生歹念進入屋內行竊,蔡婦徒手將門打開,走進房間內,翻箱倒櫃的尋找財物,正巧遇到屋主蘇女返家,蘇女看到房間內有陌生女子正在找東西,她驚訝的問「妳是誰啊?」蔡婦則佯稱,「這不是阿月家嗎?對不起我走錯了!」

    警方調查,蔡婦急欲離開,但蘇女一把抓住她並高喊「有小偷!」同時向警方報案,員警到場時蔡婦仍堅稱是來找「阿月」的,但員警指出,她早是轄區列管的慣竊,「少來這套!」蔡婦知道無法抵賴立刻跪地求饒並坦承犯行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。