為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賣淫、買春花名冊曝光 北檢:無從回應

     太陽花女王劉喬安捲入以戴君儀為首的跨國賣淫集團,意外掀起演藝圈中不能說的秘密。(資料照,記者王藝菘攝)

    太陽花女王劉喬安捲入以戴君儀為首的跨國賣淫集團,意外掀起演藝圈中不能說的秘密。(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/11/04 18:55

    〔社會新聞中心/台北報導〕太陽花女王劉喬安捲入以戴君儀為首的跨國賣淫集團,意外掀起演藝圈中不能說的秘密,隨著相關證人陸續曝光,傳聞中那本記載政商名流性癖好、女藝人、小模等陪睡價碼的花名冊,當中名單也跟著一一曝光,週刊還將買春名單及陪睡女星的價碼彙整成表,其中最高檔的4名女星,陪睡價每晚200萬元起跳,身價之高令各界咋舌。

    根據《壹週刊》報導公布的花名冊,當中記載的38名女藝人及小模們,共粗分成6種等級,其中,等級最高的有4名知名女星,每晚陪睡價至少200萬元起跳,買春名單更是非富即貴,諸如科技業大老闆、政壇大老,甚至知名男演員們,都是「戴姊」集團的嘉賓。

    另依《周刊王》的報導,檢警所掌握的花名冊中,至少有40名以上應召女,且根據美方提供給我國司法單位的名單中,劉喬安也赫然在列,外傳有名曾涉及買票案的金牛級議長,擔心買春曝光,為了讓戴姊封口,就喊價千萬元。

    針對《壹週刊》所公布的花名冊,應召女等級共分成6種,由最高級至消費基本款,可分成200萬元、100萬元、50萬元、30萬元、10萬元,以及最低消費的5萬元等6種;能被戴姊網羅的名單,幾乎都曾在螢光幕上亮相,即使非美若天仙,但也可稱得上人間女神等級。

    然而,口袋夠深、有能力買單的富豪們,也不是照單全收;《壹週刊》報導中即提及,某知名女星就曾被台灣富豪以「太瘦、太黑、態度差」為由狠狠打槍,此外,也有被封為女神的女星慘遭退貨,還多次被客戶嫌「太醜、來普渡的嗎?」

    此外,《壹週刊》也公布18名有財力光顧戴姊集團的買春名單,並詳細敘述這些嫖客的性癖好,例如,曾與香港女星傳緋聞的某中國地產大亨,他的性癖好就是咬眼皮及乳頭;還有台灣某金融大亨偏好大奶,還會戳奶測真假;甚至有香港某天王級的男藝人,性慾之大,平均每3天就要找1次。

    此案因劉喬安遭捲入而鬧得沸沸揚揚,案發後,劉喬安曾公開出面澄清,喊冤說:「我真的很委屈!」不僅否認仲介女生出國賣淫,也與戴姊的賣淫集團畫清界線,強調她根本不認識戴姊,並揚言對不實的報導提告。

    對於週刊陸續公布戴姊賣淫集團的花名冊名單,偵辦此案的台北地檢署今表示,「不知道週刊報導的花名冊從何而來,無從回應。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。