為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劉喬安:如果可以選擇我才不要...

    劉喬安說:「可以再選一次,我才不要什麼理想!」(資料照,記者王藝菘攝)

    劉喬安說:「可以再選一次,我才不要什麼理想!」(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/10/30 08:42

    〔即時新聞/綜合報導〕「太陽花女王」劉喬安捲入跨國賣淫事件,「人紅是非多」從去年開始她的爭議不斷,如今她相當後悔曾去參加太陽花學運,自爆紅後,所有私事都被放大檢視,儘管她常強調自己非公眾人物,但還是會被放大檢視。

    「可以再選一次,我才不要什麼理想!」根據《時報周刊》報導,劉喬安後悔參加太陽花學運爆紅,她認為當初應該不要有這麼大的目標和堅持,應該要好好活著就好。自爆紅後,她負面新聞不斷,不但被指賣淫,感情事甚至也被放大,後來又爆出假學歷,更有整形的傳聞,讓她不堪其擾,每每被爆一次她會登上媒體版面。

    不過這次捲入跨國賣淫事件,雖她強調自己不可能做這種事,但警方所掌握的證人與證據都對她相當不利,雖她外宣稱自己一年僅出國1、2次,卻被檢方發現她的出入境資料顯示她常出國。

    有些網友支持劉喬安,但也有網友批評她,支持她的網友認為她的所作所為並沒傷害到人,都是一個願打一個願挨,加上她原本是素人,如果不是因為太陽花爆紅,她也不會登上媒體版面;不過批評她的網友卻認為,她不斷的說謊,非常不可取。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。