為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警方調查發現...賣淫小模共通特點有這些

    警方調查發現,這些伴遊女的共通特點都是常在臉書上PO出國照,沒有人和她同行卻始終都有人幫忙拍照。(記者方賓照攝)

    警方調查發現,這些伴遊女的共通特點都是常在臉書上PO出國照,沒有人和她同行卻始終都有人幫忙拍照。(記者方賓照攝)

    2015/10/30 07:36

    〔即時新聞/綜合報導〕演藝圈驚爆跨國賣淫!捲入事件的女星及小模究竟是誰,成為各界關注的焦點,警方調查發現,這些伴遊女的共通特點都是常在臉書上PO出國照,且吃住都相當豪華,沒有人和她同行,卻始終都有人幫忙拍照,拍的照片也都是獨照。

    《蘋果日報》報導,曾幫小模介紹客戶的經紀人透露,會接「伴遊」的小模大多數家境普通,無固定收入,卻全身上下都是名牌。他反問:「除了賣淫外,還有什麼比這個更能快速賺錢?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。