風真透!淡水捷運站傳婦人遭吹落鐵皮砸傷
列印


2015-09-28 15:25

〔即時新聞/綜合報導〕受杜鵑颱風影響,不少地區都颳起強風,其中位於新北市的淡水捷運站稍早就傳出天花板的鐵皮遭強風吹落後,竟砸傷打算要搭乘捷運的婦人,所幸初步了解並無大礙。

《東森新聞》報導指出,一名婦人今在淡水捷運站竟遭強風吹落的鐵皮砸傷,據報導指出,當時婦人正打算進站搭乘捷運,結果肩膀及背部卻遭原本位於天花板的鐵皮砸傷,令婦人直喊好痛,捷運人員見狀也已上前處理。

相關影片請見:

  • 位於新北市的淡水捷運站稍早傳出天花板的鐵皮遭強風吹落。(圖擷自東森新聞)

    位於新北市的淡水捷運站稍早傳出天花板的鐵皮遭強風吹落。(圖擷自東森新聞)

  • 一名婦人今在淡水捷運站竟遭強風吹落的鐵皮砸傷肩膀及背部。(圖擷自東森新聞)

    一名婦人今在淡水捷運站竟遭強風吹落的鐵皮砸傷肩膀及背部。(圖擷自東森新聞)

  • 受杜鵑颱風影響,不少地區都颳起強風,淡水捷運站更傳出天花板的鐵皮被吹落。(圖擷自東森新聞)

    受杜鵑颱風影響,不少地區都颳起強風,淡水捷運站更傳出天花板的鐵皮被吹落。(圖擷自東森新聞)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法