為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    73歲翁當小王偷情被抓包 判刑3月

    2015/09/09 16:48

    〔記者王定傳/新北報導〕新北市73歲李姓老翁因同鄉會緣故,結識施姓婦人,兩人暗中交往、偷情,事後被施女丈夫察覺提告,李翁否認犯行,新北地院法官不採信,判刑3月,得易科罰金9萬元,可上訴。

    判決書指出,李翁與施婦於去年10月10日國慶日當天發生性行為,事後,施女丈夫發現妻子手機「LINE」聊天記錄內與李有曖昧通話,不斷追問,施女起初否認,後來覺得無法隱瞞而吐實提告,施夫後對妻子撤告。

    李翁否認犯行,堅稱不知施有配偶、更未發生性行為,更稱自己當時已73歲,有攝護腺肥大等疾病,不可能勃起超過10分鐘;施女則坦言因同鄉會緣故,與李相識10餘年,曾告知自己有丈夫,但因丈夫調到中國上海工作,留她一人在台灣,雙方產生誤會,此時李介入,她覺得很感動,才會交往,共發生3次性行為,事後覺得膀胱不舒服,內心深覺對不起丈夫。

    除此之外,雙方的對話記錄中,李傳訊給施說:「不痛是他好久未回來吧」,施女接著回說:「沒有跟你在一起,最近膀胱疼痛感也減少,我從來沒有痛過這麼久,也許這是上帝對我的警告」、「我現在有老公...我的性生活還是單純一點的好,而且我對我老公也會有罪惡感」,李得知後回:「希望你把對話刪除以免節外生枝」。

    法官認定,雙方對話內容明顯是暗示施女丈夫在中國工作,久未與妻子發生性行為,才會有如此疼痛感,加上施女當庭手繪李家擺設等認定兩人於10月10日發生性行為,至於李辯稱有攝護腺腫大、高血壓等疾病,但診斷證明書並沒有提及李有性功能障礙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。