為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    心疼傳播妹遭家暴 陪她報案反被控餵毒性侵

    男子和傳播妹發生關係,還陪她到警局報案家暴,卻遭指控餵毒性侵。圖與本新聞無關。(情境照)

    男子和傳播妹發生關係,還陪她到警局報案家暴,卻遭指控餵毒性侵。圖與本新聞無關。(情境照)

    2015/09/01 11:36

    〔記者錢利忠/台北報導〕台北市蔡姓男子花錢找傳播妹,初次見面就與她上床,蔡男得知她遭丈夫家暴,還陪她到警局報案;未料,事後她卻指控遭蔡男餵毒性侵,蔡男因此吃上強制性侵及轉讓毒品等官司;台北地檢署對傳播妹進行採尿,卻沒驗出毒物反應,且蔡男確實曾陪她到警局報案家暴,認定蔡男罪證不足,今將蔡男不起訴。

    今年5月間,空虛寂寞的30多歲蔡男,花錢找傳播妹陪他狂歡,互看對眼的兩人,當晚就在蔡男住處發生性關係,體驗過魚水之歡後,傳播妹透露常遭有毒品前科的丈夫家暴,說著說著斗大的淚珠就從眼角滑落。

    蔡男心疼傳播妹的遭遇,展現英雄氣概,陪她到警局報案,指控她丈夫家暴;蔡男原以為此舉能博得她的歡心,未料,事後她卻翻臉不認人,指控遭蔡男強餵安非他命及性侵。

    心灰意冷的蔡男應訊時否認餵毒性侵,強調雙方只在初次見面時,在你情我願的情況下,發生性關係,且他還為了傳播妹遭丈夫家暴一事,陪傳播妹到警局報案,不解為何傳播妹恩將仇報。

    由於雙方各說各話,檢方只好對傳播妹進行驗尿,然而,驗尿報告卻沒驗出毒物反應,且蔡男也確實曾陪傳播妹到警局做筆錄,因此採信蔡男說詞,認定蔡男罪證不足。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。