警與山神搶人 藥效早發作助攻
列印


2015-08-31 14:09

〔記者林良昇/台中報導〕台中市一名林姓女子因情傷,欲前往大坑山區偏遠地服藥自盡,在開車上山時吃了幾顆安眠藥,藥效卻提早發作,林女還沒上身就在路旁昏睡,被警方尋獲,破窗救出,讓警方驚呼,要是藥效晚點發作,到了深山就難找了。

警方今表示,中市警五分局東山所獲報,一名28歲林姓女子因與男友吵架分手心情低落,向妹妹訴苦並說要去自殺,警方查詢手機最後發話位址,查出位於北屯區廍子路附近,由於地近大坑山區,警方擔憂林女上山之後就難尋,加速展開尋找。

警方經半小時地毯式搜索,在太祥東街、祥順二街口發現林女的座車停在路旁,警方上前查看,發現林女趴在駕駛座上昏迷不醒,儀表板上則放著不明藥物,警方連忙通報消防人員到場,打破右後方車窗,將林女送醫急救,救了她一命。

警方調查,林女從事服務業,當晚欲前往偏僻的大坑山區服安眠藥自盡,未料安眠藥提早見效,林女還未成功將車開進深山,就昏迷不醒停在路旁,被警方發現,沒有開入深山一去不回,讓警方也直呼好險。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

相關影音

  • 警方找到林女座車,由消防人員破窗救人。(記者林良昇翻攝)

    警方找到林女座車,由消防人員破窗救人。(記者林良昇翻攝)

  • 員警發現林女坐在駕駛座上不省人事。(記者林良昇翻攝)

    員警發現林女坐在駕駛座上不省人事。(記者林良昇翻攝)

  • 林女將安眠藥放在儀表板上方。(記者林良昇翻攝)

    林女將安眠藥放在儀表板上方。(記者林良昇翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法