為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女毒蟲「胸」器UP UP 原來藏了15包海洛因…

    這對同遭通緝的毒鴛鴦唯恐警方上門查緝不敢回家,平日以圖中的白色自小客為家。(記者許國楨翻攝)

    這對同遭通緝的毒鴛鴦唯恐警方上門查緝不敢回家,平日以圖中的白色自小客為家。(記者許國楨翻攝)

    2015/08/29 13:04

    〔記者許國楨/台中報導〕一對因毒品案遭通緝的毒鴛鴦怕被抓以車為家,昨晚急著找地方吸毒因違停遇員警敲窗勸導,兩人因毒癮發作神智混亂,加上正值7月誤以為鬼魅降臨驚慌不已最後才驚醒受檢,當場在男方駕駛座下方搜出9小包安毒,沒想到女方更厲害竟一口氣在胸罩內藏了15小包海洛因,讓不好意思直視員警說:「自己拿出來吧。」

    台中市警局保安大隊第一中隊員警昨晚巡邏行經北區柳川西路、公園路口時,發現一部白色自小客車紅線違規停車下車勸導,此時該車突然緊閉車窗,警方敲車窗未果發現車內有一對男女,其中43歲楊姓男駕駛一陣慌亂後才打開車門,不等警方訊問就急忙表示與同車38歲謝姓女子是兄妹關係。

    但楊男異常神情早引起員警起疑仍要求兩人出示身分證,果然查出楊男與謝女目前均因毒品案遭彰化地院發佈通緝,且兩人是情侶根本不是兄妹關係,警方隨即在車內駕駛座下方搜出安非他命9小包,並在謝女手提包內起出玻璃球吸食器。

    此時警方發現身材瘦小的謝女胸部異常隆起,因現場沒有女警不便搜身,正準備帶回隊部再請女警協助時,謝女這才自行從胸罩內掏出藏放的毒品,未料越掏越多竟一口氣掏出15小包的海洛因毒品。

    這對毒鴛鴦警訊中供稱,因同遭通緝唯恐警方上門查緝不敢回家,平日以車為家把所有毒品分成小包放在車內,萬一毒癮犯了可隨時解癮,也不會過量,未料稍早毒癮發作,正準備開車尋找偏僻處停車解癮時,就遇上員警盤查。

    兩人因毒癮太重發作時神智混亂,加上正值7月見警察至車旁誤以為鬼魅降臨,驚慌不已,經警方多次敲窗才驚醒受檢﹔警方訊後除將全案依毒品罪嫌送辦,並將兩人解送歸案。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播