為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墾丁毒蟲遭逮 淚擁懷孕嫩妻

楊女即將臨盆,警方控制兩嫌後,請楊女坐下。(記者蔡宗憲翻攝)

楊女即將臨盆,警方控制兩嫌後,請楊女坐下。(記者蔡宗憲翻攝)

2015-07-06 08:33:38

〔記者蔡宗憲/恆春報導〕「好像看看將出世的孩子!」恆春警方昨晨接獲陳姓通緝犯躲藏山區工寮線報,攻堅時意外發現,30歲陳嫌有一名19歲即將臨盆的嫩女友,發現無路可逃的陳嫌,最終只能與女友相擁而泣,並強調楊姓女友未曾吸食,陳嫌向警方泣訴,觸犯多起販賣一級毒品刑期計算,出獄時,孩子恐怕已經快小學畢業,希望等女友產後再逮捕他,讓他有機會見見快出世的孩子。

「真的很後悔,但已經太遲。」陳嫌向警方供稱,2年多前涉及吸毒及10多起販賣海洛因被逮,得知一罪一罰下,刑期可能超過10年,只好帶著懷孕女友到處躲藏,眼見臨盆在即,本想等女友生產後再換處躲藏,沒想到早被警方鎖定,入獄後,不知何時才能看到孩子。

恆春警方接獲線報,得知多項販毒通緝的陳嫌、楊姓女友及林姓友人,躲藏在恆春萬里桐周邊山區工寮,昨晨率隊前往攻堅,陳嫌雖裝有監視器掌控警方抵達,仍來不及逃出後門,只能躲在廚房角落束手就擒。

員警進入工寮時,大腹便便的楊女嚇到撫著肚子,本來一臉兇狠的員警也溫柔起來,控制陳、林兩人行動後,連忙安撫楊女坐在椅子上,警方搜索後,在室內桌上起出海洛因4.28克、安非他命35.48克、電子磅秤及吸食器等物品。

陳嫌雖強調女友懷孕未吸食毒品,但3人皆呈現毒品陽性反應,警方指出,陳、林兩嫌在室內吸食毒品,懷孕楊女恐怕被迫吸入毒煙霧,陳嫌聲稱愛女友及未出世孩子,卻長期間接毒害她們,所作所為實在難以令人同情,訊後仍將3人依毒品危害防治條例等罪嫌移送。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

陳嫌裝監視器監控仍被逮。(記者蔡宗憲翻攝)

陳嫌裝監視器監控仍被逮。(記者蔡宗憲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。