為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屢告屢上!地表性慾最強「腦公」現身

    林男明知小惠未成年,卻趁著她不懂世事,性侵得逞,而在首次遭告後,仍不知悔改,繼續與她發生關係,犯行明確,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

    林男明知小惠未成年,卻趁著她不懂世事,性侵得逞,而在首次遭告後,仍不知悔改,繼續與她發生關係,犯行明確,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

    2015/08/04 15:32

    〔記者吳政峰/基隆報導〕小頭管不住大頭,就算被告也要上,堪稱地表性慾最強的男人!

    基隆市一名20歲林姓男子,去年12月透過網路認識了15歲小女友小惠,相談甚歡,互稱「腦公腦婆」,相約見面後,林男看到她留著一頭長髮,水汪汪大眼楚楚可憐,竟忍受不住青春胴體的誘惑,便在自家與小惠發生關係。

    小惠隔天到校上課,向同學訴說初嚐人事經過,學校老師輾轉得知大驚,立刻通報小惠的雙親,其母一問之下,聽到愛女已非完璧之身,氣得向警方提出妨害性自主告訴。

    未料林男不知悔改,仍私下與小惠交往,並繼續把她當成洩慾工具,甚至不戴套就上,1月初發現小惠懷孕,竟強迫她墮胎,醫院察覺有異,通報基隆市政府介入,府方將全案移送基隆地檢署偵辦。

    精蟲衝腦的林男,不畏國家公權力,今年2月28日,他竟然又將小惠帶回家享受魚水之歡,小惠母親找不到人,四處找人,最後知道愛女又被林男糟蹋,悲憤地再次提告。

    檢察官認為,林男明知小惠未成年,卻趁著她不懂世事,性侵得逞,而在首次遭告後,仍不知悔改,繼續與她發生關係,犯行明確,因此依妨害性自主罪嫌,一口氣提出3個公訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。