為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵、猥褻女友女兒逾300次 航警被訴

    2015/03/10 19:01

    〔記者溫于德/新北報導〕44歲航警局警員賴俊璋,4年來竟利用同居女友外出工作之際,以教英文或幫忙洗澡等藉口,猥褻、性侵女友的2名女兒共約314次,受害少女雖曾向母親反應,但她竟為包庇賴男,選擇冷處理,直到少女阿姨無意間聽到姊妹的對話,得知賴的惡行,才趕緊報警帶姊妹脫離魔掌;賴男出庭時承認涉案,卻否認次數超過300次,但檢認為姊妹所言不假,今依妨害性自主將他起訴。

    檢方調查,賴男與空姐前妻離婚後,認識姊妹的母親,他固定在每週休假日到蘆洲與女友同居,豈料竟起色心,趁女友外出工作,對姊妹倆伸狼爪;賴男甚至不顧姊妹倆喊痛,在浴室洗澡或房內,強搓下體,或以手指插入下體性侵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。