為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吸食器藏舊鞋 警驚呼「不怕臭嗎?」

    警方在蘇嫌提袋內的舊運動鞋中起獲吸食器。(記者黃捷翻攝)

    警方在蘇嫌提袋內的舊運動鞋中起獲吸食器。(記者黃捷翻攝)

    2015/07/30 12:10

    〔記者黃捷/新北報導〕23歲蘇姓男子3個月前染上毒癮,涉嫌常在戶外吸食安非他命,疑為了躲避警方查緝,將吸食器藏在一雙老舊的運動鞋內,原以為員警不會翻找,又可以臭味掩蓋毒味,但昨晚遭蘆洲警方識破。員警從鞋內起獲吸食器時,都忍不住掩鼻驚呼「難道都不怕臭嗎?」

    蘆洲警分局集賢派出所員警黃厚傑、陳奕憲昨晚10點半巡邏至民族街上,見蘇嫌手上提著一只提袋,獨自一人在街上閒晃,形跡可疑,隨即上前盤查,當場從袋內運動鞋中起獲吸食器,但未發現毒品。

    蘇嫌承認吸食安非他命,供稱最後一次用毒是27日傍晚在仁愛公園公廁內,毒品是向陣頭認識的好友「二胖」購買,買毒的錢都是靠自己做粗工賺來的。警方詢後依毒品罪嫌將他移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    蘇嫌(中)遭警方移送法辦。(記者黃捷攝)

    蘇嫌(中)遭警方移送法辦。(記者黃捷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。