為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腰插槍壯膽闖紅燈?騎車被警逮個正著

警方從簡男身上搜出5小包安非他命。(記者邱奕統翻攝)

警方從簡男身上搜出5小包安非他命。(記者邱奕統翻攝)

2015/07/19 16:03

〔記者邱奕統/桃園報導〕桃園市桃園區20歲簡姓男子,昨晚腰插1把改造手槍,帶著安非他命騎機車行經桃園區春日路與中山東路口時,闖紅燈被警方攔下,當場查獲,訊後依違反槍炮彈刀管制條例、毒品危害防制條例等罪嫌移送。

警方說,簡男昨天騎機車行經春日路與中山東路口時,無視紅燈高速闖越,被後方巡羅員警發現,將他攔下準備開單,簡男被攔下後心虛,渾身發抖,不像單純交通違規被攔查的反應,因此請他將口袋物品掏出。

警方說,結果簡男右手從口袋中掏出2個打火機,左手卻緊緊握著,員警要求他將左手打開,結果左手竟握著一顆彈殼,當場將將他制伏,並從腰際間搜出1把改造手槍,彈匣內有5發子彈並已上膛,把員警嚇出一身冷汗。

警方也從簡男身上搜出5小包安非他命,簡男供稱,毒品是自己要吸的,槍是跟朋友買來防身的,彈殼是試射時留下的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。