為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    見警急吞海洛因 毒蟲哭喊:「叫我爸來啦!」

    詹上弘遭警方壓制,差點吞下海洛因。(記者余衡翻攝)

    詹上弘遭警方壓制,差點吞下海洛因。(記者余衡翻攝)

    2015/06/04 16:01

    〔記者余衡/新北報導〕「叫我爸來!叫我爸來啦!」32歲男子詹上弘昨天在法院前闖紅燈,被新北市土城警方當場攔下,詹男竟冷不防地掏出口袋裡的海洛因往嘴裡吞,還情緒激動當街哭喊要找爸爸,幸員警及時從他口中將毒品挖出,否則一旦吞下恐將致命。

    警方調查,有毒品前科的詹男昨天下午4點多騎機車在新北地方法院前闖紅燈,結束勤務正要返所的員警吳將豪、李鴻義見狀立刻上前攔查,正在查驗證件及車廂時,詹男悄悄走往路邊,趁員警不注意竟從口袋裡掏出0.27克的海洛因往嘴裡吞,還拿出手機不斷哭喊「我要打給我爸!叫我爸來啦!」

    吳員及李員見狀立刻將詹男壓制在地,並從他口中挖出裝有海洛因的夾鏈袋,隨後又從口袋中起出另外1包海洛因、1包安非他命及1支針筒,全案訊後依毒品罪移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方從詹上弘身上起出海洛因、安非他命及針筒。(記者余衡翻攝)

    警方從詹上弘身上起出海洛因、安非他命及針筒。(記者余衡翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。