為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    害怕被關 毒犯電線繞頸自縊

    許男在自家房內,以電線自縊身亡。(記者林良昇翻攝)

    許男在自家房內,以電線自縊身亡。(記者林良昇翻攝)

    2015/06/03 16:02

    〔記者林良昇/台中報導〕 台中市一名徐姓男子在自家房內以電線繞頸自縊身亡,警方調查,徐男20年前就多次因毒品案被逮,今年4月有因持有毒品被查獲,前晚在家中借酒澆愁,疑擔心是累犯,難逃牢獄之災而畏罪自殺身亡。

    警方表示,53歲徐姓男子本月1日晚間,在中區光復路某大樓自家房內,被47歲印尼籍妻子發現,以電線纏住脖子,臉部發黑,已失去呼吸心跳,徐妻通報救護車送醫急救,於昨晚宣告不治,今早進行相驗,檢警研判為自殺,家屬無意見。

    徐妻透露,徐男曾因為毒品案進出監獄,3年前出獄,今年4月8日又因持有毒品遭警方查獲,雖然法院裁定1萬元交保,但徐男心情一直很不好,常常在家借酒澆愁。

    徐男自知累犯,可能又要再度入監服刑,當天在家中飲用米酒、啤酒,徐妻當天曾勸他別再喝,他卻回應:「讓我喝個痛快,開心一下行不行!」徐妻只好悻悻然離開,沒想到離開不到10分鐘,徐男就用電線自縊,臉部發黑送醫。

    警方調查,徐男有毒品、竊盜等前科,從82年開始,就因毒品案多次進出監獄,徐男送醫後雖一度恢復呼吸心跳,但至2日仍宣告不治。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。