為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蝦毀! 2萬多元餐台快速爐賤賣285元

    蕭姓毒蟲把市價2萬多元餐台和快速爐,賤賣給資源回收場285元,讓被害攤販聽了差點昏倒。(記者李容萍翻攝)

    蕭姓毒蟲把市價2萬多元餐台和快速爐,賤賣給資源回收場285元,讓被害攤販聽了差點昏倒。(記者李容萍翻攝)

    2015/05/29 21:25

    〔記者李容萍/桃園報導〕蝦毀!市價2萬多元餐台和快速爐,竟被賤賣285元!

    家住桃園市復興區的52歲蕭姓男子(有毒品、竊盜及搶奪前科),為購買毒品解癮,犯案不斷,先後被法院及地檢署發布2項竊盜及1項毒品通緝,前天深夜他駕駛偷來的小貨車行經大溪區康莊路三段尋找犯案目標時,被內柵派出所員警攔查查獲。

    在夜市擺攤販賣蚵仔麵線及肉圓的被害人,近日因生財工具包括貨車、餐台和快速爐被偷無法做生意,經警方通知領回遭竊贓物時,大罵蕭男沒良心、不識貨,市價2萬多元餐台和快速爐被賤賣285元,所幸員警積極偵辦,全家賴以為生的餐車還沒被資源回收場轉賣,失而復得。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。