為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    查頂新案 彰檢跨海查廠

    頂新案今再開審理庭,魏應充出庭應訊。(記者顏宏駿攝)

    頂新案今再開審理庭,魏應充出庭應訊。(記者顏宏駿攝)

    2015/04/28 16:51

    〔記者顏宏駿、陳冠備/員林報導〕頂新劣油案爆發以來,檢方首度進入越南大幸福公司查廠,彰化檢方透過外交部以司法互助機制,由當地越南檢方主導進廠調查,主任檢察官林漢強和檢察官姚玎霖陪同,越南檢方調查楊振益同居人呂氏幸在本案扮演的角色。

    檢方在上週二出發到週五返台,對於調查的結果檢方不願透露。

    今天頂新案再開審理庭,一開庭楊振益的律師就向合議庭驚爆這項訊息,律師認為,該案已進入審理程序,檢方在未知會合議庭的情況下,「私自」偵訊關鍵人,非常不妥,檢辯雙方在法庭上對此激烈攻防。

    檢方表示,他們屢傳呂氏幸來台擔任證人,呂一再拒絕,檢方早就透過外交部申請司法互助,日前才獲准,由越南檢方進廠了解,台灣檢方陪同,主要對呂氏幸做相關內容的調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。