為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    福高香山交流道口 又見撞翻救護車

    新竹市中華路六段福高香山交流道口,今天下午約4點發生一起計程車撞翻救護車的車禍。(記者何宗翰翻攝)

    新竹市中華路六段福高香山交流道口,今天下午約4點發生一起計程車撞翻救護車的車禍。(記者何宗翰翻攝)

    2015/03/31 19:23

    〔記者何宗翰/新竹報導〕新竹市中華路六段福高香山交流道口,今天下午約4點發生一起計程車撞翻救護車的車禍,救護車為頭份為恭醫院的博民救護車,駕駛無傷,車內73歲馮姓男病患及妻女、隨車護士等被送往新竹空軍醫院救治,僅受輕傷。計程車車頭凹陷,駕駛也無大礙。

    新竹市昨晚在園區一路與新安路交叉口,也發生一起敏盛救護車和自小客車擦撞的事故,今天下午再度發生這起博民救護車的翻車意外,車上傷患馮男為肺水腫患者,當時原本要到為恭院就醫,車禍後無明顯外傷,IV針脫落,依家屬要求由消防局朝山分隊送往新竹空軍醫院。

    另外,隨車34歲林姓護士額頭血腫、肩部及手肘多處擦傷,62歲馮妻、27歲女兒身體多處擦傷,送醫救治後無大礙,目前均已離院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。