為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園大火失去兒子 消防員曾重仁母痛哭失聲

    新屋分隊隊員曾重仁母親從南部上來,聽聞噩耗痛哭失聲。(記者林子翔攝)

    新屋分隊隊員曾重仁母親從南部上來,聽聞噩耗痛哭失聲。(記者林子翔攝)

    2015-01-20 13:04:59

    〔記者林子翔/桃園報導〕桃園市新屋區新屋保齡球館今天清晨發生大火,造成6名消防人殉職,新屋分隊隊員曾重仁母親從南部上來,上午約10點多抵達新屋分隊時,她痛哭失聲並不斷說:「怎麼會這麼不小心?」隨後在家屬陪同下,乘車至衛生福利部桃園醫院新屋分院。

    基層消防人員表示,曾重仁做事認真、相當乖巧,不菸不酒,休假時還會來分隊幫忙,由於負責義消業務,也常和義消同仁打成一片,發生憾事真的相當不捨。

    另外,新屋分隊也先設置簡易靈堂,不少弟兄也趕到分隊,送他們最後一程。

    新屋消防分隊設置簡易靈堂。(記者林子翔攝)

    新屋消防分隊設置簡易靈堂。(記者林子翔攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。