為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪仲丘案再起? 國軍士兵遭同袍圍毆「蓋布袋」

    一名網友上傳國軍圍毆士兵的短片,網友得知怒不可遏。(照片擷取自YouTube)

    一名網友上傳國軍圍毆士兵的短片,網友得知怒不可遏。(照片擷取自YouTube)

    2014/12/30 21:59

    〔即時新聞/綜合報導〕國軍疑似再度爆發霸凌案件,稍早網路上就有一名網友將一群穿著國軍運動服集體毆打一名士兵的影片放上網路,被毆士兵除了被裹棉被「蓋布袋」以外,還遭人用鐵臉盆敲頭,依照網友說法「簡直是往死裡打」。

    片中一群人圍毆告一段落後,疑似帶頭的一名男子大聲怒罵「你知道錯了嗎?」而被毆男子看起來相當不知所措,一時也無法清楚回答問題,帶頭男子竟還進一步叫他跪下,態度相當囂張。

    對此消息網友表示,基於拿棉被「蓋布袋」的人穿的是軍綠內衣,以及其他人穿的運動服外套,推測片中單位應該是屬陸軍,另外加上內務櫃等擺設,懷疑應該是後勤單位。而其他網友則憤怒表示,國軍經過洪仲丘案後竟然還有軍中霸凌事件發生,根本不知悔改。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。