停車糾紛 急診室上演全武行
列印


2014-12-12 16:01

〔記者張聰秋/鹿港報導〕停車糾紛變成打架事件!

今天上午51歲的黃姓貨車運將準備送貨到彰濱工業區鹿港區1家五金行商店,不料,因與要到五金行消費的25歲許姓男子發生搶車位糾紛,黃男運將一氣之下拿出木棒毆打許男,雙雙都掛彩,五金行張姓員工好心陪黃男運將到彰濱秀傳醫院就醫掛急診,卻被聞風而來的許男的5位友人圍堵,當場持棍棒在急診檢傷區追打黃男運將和張姓員工,一陣痛毆後散去,突如其來的暴力事件,嚇壞一旁就醫民眾和醫護人員,直說好可怕。

鹿港派出所長長施性德說,這是一起因為停車糾紛引發的肢體衝突,警方會調閱監視錄影畫面還原真相,目前兩造雙方尚未提出告訴,初步了解,

院方表示,黃男運將後全身多處撕裂傷,背部有遭尖刀刺傷傷口,經緊急救治,暫無生命危險,院方尊重當事人的意願,已轉院,許男左手肌腱斷裂、頭皮撕裂傷,包紮治療已無大礙,陪同黃男運將就醫的張姓員工頭皮撕裂傷,治療後,跟許男先後都離院。

  • 因為停車糾紛爆發肢體衝突,今天上午彰濱秀傳醫院發生打架事件,嚇壞病患和醫護人員。(圖記者張聰秋翻攝)

    因為停車糾紛爆發肢體衝突,今天上午彰濱秀傳醫院發生打架事件,嚇壞病患和醫護人員。(圖記者張聰秋翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法