為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    錯認小三!醋女深夜撥無聲電話騷擾

    許姓女子懷疑男友拈花惹草,連續2天深夜打電話騷擾男友的女性友人。示意照,與新聞無關。(記者錢利忠攝)

    許姓女子懷疑男友拈花惹草,連續2天深夜打電話騷擾男友的女性友人。示意照,與新聞無關。(記者錢利忠攝)

    2014/10/28 11:37

    〔記者錢利忠/台北報導〕台北市許姓中年女子懷疑男友拈花惹草,連續2天深夜打電話騷擾男友的女性友人,被害女子連續接到10幾通不出聲的電話,嚇到夜不成眠,調閱通聯記錄報警提告,許女因此吃上妨害自由官司,許女應訊時承認因吃醋才致電騷擾,願意向對方道歉,台北地檢署考量被害女子不願追究,今天將許女不起訴。

    檢方調查,今年6月至7月間,年約50歲的許女懷疑男友與同齡女性友人有染,一時醋勁大發,連續2天深夜11點多,打無聲電話騷擾被害女子,嚇得被害女子神經緊繃無法入眠。

    被害女子指控,連續2天晚上接到無聲電話騷擾,話筒那端故意不出聲,掛掉後又打來,連續打了10幾通,嚇得她睡不安穩;許女承認犯行,指誤以為被害女子與男友搞曖昧,才深夜打電話騷擾。

    事後許女男友代為向被害女子求情,取得被害女子諒解,同意不再追究;檢方考量雙方誤會冰釋,許女也沒再犯,所以給予不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。