奧客想吃霸王餐 嫌太貴要求退費被攆出去
列印


2014-10-20 20:54

〔即時新聞/綜合報導〕各行各業都會遇到「奧客」,而遇到吃東西不付錢的客人更讓店家傷透腦筋。2名男子前往一間自助餐廳,點了260元的餐點,吃完之後竟大罵「餐點太貴」,要求退錢,甚至和店家爆發肢體衝突,但兩名「奧客」馬上被店長攆出去,並報警處理。

《三立新聞》報導,15日晚間,兩名男子前往位於西門町的一間自助餐廳用餐,點完菜並結完帳坐下來用餐後,竟開始大聲嫌餐點太貴、東西難吃,要求店家退還260元餐費,並與現場工作人員和顧客爆發口角,最後店長回到店內後,兩位「奧客」馬上示弱,被店長攆了出去。

店長謝俊洲表示,當時現場已經有很多顧客看不下去要制止兩名鬧事顧客,兩人各點了一大片鮭魚、清蒸鱈魚、還有許多配菜,平均一人夾了130元分量的菜,且該店是「取餐後結帳」,付錢時兩人都沒意見,直到快要把餐點吃光了才抱怨,謝俊洲表示,當下憤怒又無奈。

  • 欲吃霸王餐的男子(左)與店家和顧客爆發衝突。(擷取自三立新聞)

    欲吃霸王餐的男子(左)與店家和顧客爆發衝突。(擷取自三立新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法