台大生搶飯吃 塞爆台科大餐廳
列印


2014-10-10 17:41

〔即時新聞/綜合報導〕台大生搶飯吃!台灣大學與台灣科技大學只隔著一條馬路,很多台大生會跑到台科大學生餐廳吃飯,讓台科大學生抱怨連連。

據東森新聞報導,台科大學生餐廳在中午用餐時間,塞滿了人,自助餐更是排了長長人龍,買一個便當至少得花上十分鐘。不少台科大學生抱怨,希望台大生別來搶飯吃,造成原本學生需花更多時間排隊。

許多台大學生會趁中午時間,騎著腳踏車,來到台科大的學生餐廳用餐,有台大學生表示,因台科大學生餐廳離宿舍近,菜色比較多樣也比較好吃。

至於菜價方面,台大學生餐廳,不論夾菜或肉都是秤重計算,每1百公克15元,大約有2、30道菜,台科大自助餐一樣式秤重計算,每1百公克16元,但菜色約有4、50道,較豐富。

  • 台大生塞爆台科大餐廳,增加台科大學生排隊用餐時間。(圖擷取自YouTube)

    台大生塞爆台科大餐廳,增加台科大學生排隊用餐時間。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法