為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「滅頂」公開信,釋昭慧臉書反駁

2014-10-18 15:02:55

〔記者蔡宗憲/枋寮報導〕本報獨家披露網友「滅頂」公開信後,玄奘大學社會科學院院長釋昭慧法師也在臉書反駁,「證嚴法師以『普天三無』自持,意即天下沒有我『不原諒、不信任、不愛的人』,批評發表公開信的人憑什麼要求證嚴法師背叛自己立下的精神指標?」認為「如何證明:『原諒魏應充』就等於『選擇要台灣人受罪』?真是離奇到了極點!」

不過,釋昭慧這番說法,立刻遭到網友「打臉」,張仁吉等網友也嘲諷表示,「既然普天三無,那何以被說幾句就氣急敗壞?」、「大愛電視台要針對新聞的的實性去採訪報導,而不是選擇性的報導,若真是這樣就失去了新聞的價值,這樣就不要做媒體事業而叫做傳銷事業。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。