為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「露鳥俠」大叔書局獻寶 女大生高喊「變態」逮人

    謝男蹲在女大生面前露鳥又打手槍當場被逮。(記者許國楨翻攝)

    謝男蹲在女大生面前露鳥又打手槍當場被逮。(記者許國楨翻攝)

    2014/09/07 15:10

    〔記者許國楨/台中報導〕真是太噁爛了﹗

    謝姓男子到書局閒晃,穿著短褲的他竟蹲在正在看書的女大生前露出下體還刻意以手撥弄,女大生未受到驚嚇反到很鎮定的高喊「變態﹗」此舉馬上引起櫃檯人員注意,通知保全報警逮捕謝男,他當場喊冤直呼誤會,但另名高中女生跳出來指認先前就曾看過謝男露鳥,全案訊後仍依公然猥褻罪嫌送辦。

    這起露鳥案發生在昨天下午,20歲的梁姓女大生當時正在新光三越百貨11樓誠品書局內的角落看書,不經意抬頭時,赫然發現47歲的謝男蹲在她的前方,嘴角先是露出淫笑後,接著竟從短褲褲管露出生殖器,還刻意以手撥弄,她意識到遇到露鳥俠,馬上高喊「變態!」

    書局潘姓女員工聽到後立即過來詢問,梁女指著謝男大喊「就是他故意露鳥!」潘女隨即通知保全留置謝男並報警,此時原想藉由露鳥看到女大生驚愕表情的謝男,反被女大生高分貝呼叫嚇了一大跳,一臉錯愕。

    自稱從事網拍業的謝男一再向警方解釋否認露鳥,辯稱自己從年輕開始就有運動後不穿內褲的習慣,當天上午他到逢甲大學運動後脫下內褲就沒再穿上,在書局蹲在地上看書時剛好翻到情色小說,下體因生理反應勃起。

    他當下覺得短褲太短,小鳥可能會從褲管跑出來見人,於是將手伸進褲管內「喬角度」,可能是因為蹲下時角度的關係才被對方看到誤會,絕對沒有在他人面前露鳥的意思﹔此時書局內一名18歲的陳姓女高中上前圍觀,一眼就認出謝男。

    她表示曾於今年7月4日下午4時許,在該書局內看到謝男當著她的面露鳥,當時還來不及呼叫,謝男就一溜煙跑走,沒想到如今又「故技重施」,願意出面作證,全案訊後依公然猥褻罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。