進口迪士尼仿冒衣牟利 男子送辦
列印


2014-07-25 12:39

〔記者吳仁捷/新北報導〕張姓、鄭姓男子在台北市五分埔商圈分別從中國廣州、韓國首爾進口仿冒Disney家族的Minnie、Daisy等服飾,大舉批發牟利,新北市刑大偵八隊幹員獲報,偽裝買家前往蒐證,昨前往查緝,共查獲635件仿冒Minnie、Daisy服飾,鄭姓男子批入的仿冒衣標榜從首爾東大門製造、進口,質感不輸專櫃衣物,告訴代理人初估,侵權市價達上百萬。

新北市刑大偵八隊幹員購買仿冒商品後,聯繫迪士尼家族台灣代理商鑑定,一看就發現是仿冒品;鄭姓嫌犯供稱,他以200到1000元進貨,再以300到1100元賣出,張姓嫌犯則供稱,他以80到120元進貨,再以每件130元賣出。

兩嫌均辯稱不清楚販賣的衣服侵權,指稱就是直接從韓國、中國進貨,否認侵權,案由警方擴大偵辦。

  • 首爾東大門、中國仿冒米妮服飾大舉來台,新北刑大查獲636件Disney仿冒衣。(記者吳仁捷攝)

    首爾東大門、中國仿冒米妮服飾大舉來台,新北刑大查獲636件Disney仿冒衣。(記者吳仁捷攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法