為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林揆今南下視察農損

    2016/05/22 06:00

    〔記者李欣芳/台北報導〕新任行政院長林全今天將南下到台南與高雄,除了因應汛期到來,進行防汛視察,也關懷南部農民的農損,包括麻豆文旦柚、玉荷包荔枝受損情況,這將是林全第一個下鄉行程,以實際行動關懷農民。

    林全正積極準備本月卅一日赴立法院提出施政方針報告,說明將推動亞洲矽谷計畫、生技醫藥、綠能科技、智慧機械、國防航太等五大產業,做為創新經濟的基礎。

    新內閣上任前,每週二、五固定舉行政策溝通會議,發言人童振源昨表示,林全認為,這是不錯的政策溝通形式,未來將在行政院不定期舉辦政策溝通會議,可能找學者專家或其他相關領域的人與會,讓政策訂定更加完整。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。