為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    65團申請參訪阿帕契 首發團月底成行

    陸軍開放各團體申請到陸軍六○一旅參訪阿帕契直升機,目前已有六十五團提出申請。(資料照)

    陸軍開放各團體申請到陸軍六○一旅參訪阿帕契直升機,目前已有六十五團提出申請。(資料照)

    2015/10/14 06:00

    〔記者羅添斌/台北報導〕陸軍開放國內各機關學校團體申請到陸軍六○一旅參訪阿帕契直升機,陸軍航特部政戰主任文天佑少將昨指出,目前已有六十五團提出申請,其中有七團的團員身分文件資料已經完備,軍方正逐一審核中,若完成審核就會一一通知。

    軍方官員透露,軍方日前已通知其中的兩團,可以在中秋節期間到六○一旅參訪,但因為對方無法配合,以至於無法成為阿帕契首發團,預估第一個成行的參訪團,應該在十月底或是十一月上旬。

    文天佑指出,基於營區安全考量,獲核可同意參訪團在進入營區前,先由該團領隊自行勾稽清點團員人數,軍方則會抽檢部分團員的身分是否符合,若發現資料不符情形,當事人就不得進入營區。

    左營基地下週六開放 也有阿帕契

    此外,國防部發言人羅紹和昨表示,為了展現國軍戰備訓練成果,增進與民眾接觸及良性互動,海軍司令部訂於十月二十四日(星期六)上午八點到下午四點,在海軍左營基地舉辦「營區開放活動」,將陳展陸軍UH-60M黑鷹直升機、AH-64E阿帕契直升機等四十項裝備,歡迎各政府機關、學校及本國籍民眾踴躍前往參觀。

    羅紹和說,活動區分艦艇開放參觀、地面靜態展示、海上動態及陸上戰技表演、人才招募博覽會及園遊會等。民眾可憑中華民國身分證明(健保卡或駕照)進入營區,並依接待人員引導,參觀各項動、靜態展示。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。