為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    習近平︰統戰工作 納入網路新媒體

    中共總書記習近平。(美聯社)

    中共總書記習近平。(美聯社)

    2015/05/21 06:00

    〔中央社台北廿日電〕中共中央統戰工作會議十八至廿日在北京舉行,中共總書記習近平強調,統戰工作要納入新媒體,加強對新媒體「代表性人士」的工作,讓對方在淨化網路、弘揚主旋律等方面展現正能量。

    習近平表示,隨著「一國兩制」深入實施、兩岸關係和平發展,大陸內外統一戰線兩個範圍聯盟中的成員流動更加頻繁、聯繫日趨緊密,要適應新形勢,切實做好港澳工作、對台工作、僑務工作。

    新華社官方微博「新華視點」晚間點出,習近平對新媒體的特別指示。

    習近平說,對於新媒體代表性人士 ,應該建立常態聯繫管道,加強「線上互動、線下溝通」, 讓他們在網路等方面展現正能量。

    另外,根據新華社通稿,習近平也提及,中共所處的歷史方位、所面臨的內外形勢、所肩負的使命任務發生了重大變化,越是變化大,越是要把統一戰線發展好、把統戰工作開展好。

    習近平並強調,做好新形勢下的統戰工作,必須掌握規律、堅持原則、講究方法,最根本的是,實行的政策、採取的措施都要有利於堅持和鞏固黨的領導和執政地位。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。