為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打死不退 洪秀柱︰戰士只能戰敗不能落跑

2015/05/15 06:00

〔記者蔡淑媛/台中報導〕立法院副院長洪秀柱昨天到台中僑光科大演講,被媒體問及是否堅持參加國民黨總統初選,她強調「戰士可以在戰場上失敗,不能在戰場上落跑」,現在只有一個目標「衝高民調,求得勝出」!

對於一再被質疑參選決心,洪秀柱表示,國民黨總統初選已經開始,初選機制也啟動,一定要完成,否則是不負責任的事,「那麼多支持者支持,連署書都簽了,難道這些都可以不管」?

對於民調未達卅%,黨中央可逕自徵召參選,洪秀柱說,主席朱立倫早就說過一切按照制度走,他要扮演總教練的角色。她認為,總教練會將初選辦得熱熱鬧鬧、完善盡美,她不管外界如何揣測,要做的就是「衝高民調,求得勝出」。呼籲支持者加把勁,不要讓人家說她在民調就會被淘汰。

洪秀柱也說,那麼多連署黨員希望她參與這場競爭,不能都還沒起跑,就說要回家了,這太不像話了。雖然最近媒體有評論、揣測及放話,希望黨中央不會這樣。

對於立法院長王金平是否參選,洪秀柱說,尚未聽到王金平領表的訊息,時間越逼近,當事人的意願可能會越來越低,還是希望更多外界覺得很重要的人士能參選,讓黨員能做最好的選擇,帶領國民黨勝選。

洪秀柱昨天受邀到僑光科技大學,演講「提升領導知能,活出精彩人生」,並以小故事與學生分享善用時間、樂於助人與整合人際關係,開創成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。