為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中職4傳奇球星 賴邀領唱國歌

總統當選人賴清德邀請棒球界4位傳奇球星520領唱國歌,分別是兄弟象的陳義信、味全龍的黃平洋、統一獅的謝長亨、三商虎的康明杉。(圖取自賴清德臉書)

總統當選人賴清德邀請棒球界4位傳奇球星520領唱國歌,分別是兄弟象的陳義信、味全龍的黃平洋、統一獅的謝長亨、三商虎的康明杉。(圖取自賴清德臉書)

2024/05/08 05:30

〔記者陳昀/台北報導〕五二○總統就職典禮即將到來,總統當選人賴清德昨宣布,當天將邀請棒球界四位傳奇球星領唱國歌,分別是兄弟象的陳義信、味全龍的黃平洋、統一獅的謝長亨、三商虎的康明杉,相信當天將為國人帶來滿滿感動。

賴表示,向過去為國爭光、帶給許多國人與球迷榮耀的傳奇球星致敬!台灣的民主與自由,如同國球棒球一樣蓬勃發展,充滿熱血與活力,在這個特別日子,四位傳奇球星會和當年一樣為國人帶來滿滿感動,也邀國人收看直播,共同見證民主台灣前進的重要時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。